Averigua qué versión de Firefox estás usando

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 1335
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario:
  • Revisado:
  • Revisado por: AnonymousUser
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

A menudo es importante conocer qué versión de Firefox estás usando. Puedes encontrar qué versión estás usando en la ventana Acerca de Mozilla Firefox.

Para acceder a esta información, en la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Acerca de Mozilla Firefox. En la barra de menú, haz click en el menú Firefox y selecciona Acerca de Mozilla Firefox.

Una ventana como ésta aparecerá. Tú número de versión está listado bajo el nombre de Firefox.