Arrastrar y soltar enlaces y pestañas desde y en Firefox

Ahora, Firefox te permite arrastrar y soltar enlaces y pestañas en iPads con la versión iOS 11. Puedes abrir enlaces o pestañas de una aplicación a Firefox o viceversa.

Con un solo dedo, selecciona y mantén pulsado un enlace o pestaña para que se haga más grande. A continuación, sigue estos pasos:

• Vista en paralelo: Solo tienes que arrastrar el enlace o pestaña hasta la otra aplicación. Si no tienes la vista en paralelo, sigue estos pasos:
  • Vista individual:
  1. Utiliza otro dedo para que te aparezca el dock (deslízate hacia arriba desde el centro de la pantalla).
  2. Arrastra el enlace hasta la otra aplicación, hasta que te aparezca.
  3. Suelta el enlace. Se abrirá la aplicación y cargará automáticamente el enlace.
Para obtener más información sobre la función de arrastrar y soltar de Apple, consulta esta página.