Armada Alucinante - Respuestas Frecuentes | Administración

Armada Alucinante - Respuestas Frecuentes

Aquí encontrarás las respuestas más frecuentes de la Armada Alucinante. Por favor, mantengan la estructura (H1 para nuevas categorías y H2 para nuevas respuestas con el texto de la respuesta debajo). El texto de la respuesta no debe tener más de 125 caracteres, para poder incluir el @autor y #fxhelp.

Bienvenido y gracias

Gracias por usar Firefox

¡Gracias por usar Firefox! No solo eres un usuario, eres parte de una comunidad de 400 millones de personas http://mzl.la/LF6rVB

Consejos y trucos

¿Te estás iniciando con Firefox? Aquí tienes algunos consejos y trucos para aprovecharlo al máximo http://mzl.la/c0B9P2

Somos una organización sin fines de lucro

Hola, soy un colaborador de Mozilla. ¿Sabías que hay miles de nosotros en todo el mundo? Conoce más aquí http://mzl.la/Qkx3cp

Bienvenido a nuestra comunidad

¡Gracias por unirte a Mozilla! Ahora formas parte de nuestra comunidad global. Estaremos aquí por si necesitas ayuda http://mzl.la/Kubiog

Cambiar de navegador

Qué pena que te vayas :( ¿Fue por algún problema en concreto? Nuestro equipo de ayuda puede echarte una mano: http://mzl.la/Kubiog

Comentarios

Gracias por tus comentarios. Así nos ayudas a mejorar Firefox. Haznos saber tu opinión en este enlace: http://mzl.la/1fgBjW6

Usar Firefox

Revisiones del complemento

¿Te estás iniciando con Firefox? Los complementos lo adaptan con geniales características y funciones. Mira algunos http://mzl.la/11K6iDd

Personaliza Firefox con complementos

¿Has probado los complementos? Son geniales para compras, música, noticias y todo lo que haces en Internet. Para empezar: http://mzl.la/blOuoD

Grupos de pestañas

¿Has oído hablar de los grupos de pestañas? Agrupa y muestra tus pestañas, eliminando el desorden. Pruebalo http://mzl.la/d21MyY

Firefox Sync

¿Conoces Firefox Sync? ¡Es genial! Cambias de equipo y te guarda pestañas abiertas, contraseñas, historial. Pruebalo http://mzl.la/aHHUYA

Actualiza plugins y complementos

¿Has actualizado tus plugins recientemente? Deberían funcionar sin problemas. Aquí puedes comprobar su estado http://mzl.la/cGCg12

Actualiza Firefox

Hola, ¿quizá necesitas actualizar tu Firefox? La nueva versión es más rápida y con muchas otras novedades: http://mzl.la/9wJe30

Asistencia

Pregúntale a SUMO

¿Podrías preguntar en SUMO sobre esto? Son el equipo de asistencia de la comunidad de Firefox. Ellos te ayudarán http://mzl.la/Kubiog

Firefox no se comporta

Sentimos que tu Firefox no funcione bien. Echa un vistazo a estos consejos http://mzl.la/MD75AT

Firefox está lento

Puedes hacer que tu Firefox vuelva a ser rápido. Sigue estos pasos http://mzl.la/PMJRIb

Arreglar errores

Sentimos que tu Firefox de fallos :( Aquí tienes unos ajustes rápidos para prevenir que suceda de nuevo http://mzl.la/MYlG5D

Alto consumo de RAM

A veces Firefox consume más memoria de lo que debería. Usa una de estas soluciones rápidas http://mzl.la/LnX4ca

Correcciones rápidas para Firefox

¿Has usado la asistencia de Firefox? ¡Si sus ajustes rápidos no funcionan, los colaboradores podrían ayudarte! http://mzl.la/PMJRIb

Arranque lento de Firefox

Firefox necesita actualizarse. Aquí tienes algunos consejos para hacer que Firefox se cargue más rápido http://mzl.la/MP4wqF

Restablecer Firefox

Puedes resolver muchos problemas restableciendo Firefox a su estado de fábrica: http://mzl.la/MnSTZB

Cuelgue del plugin de Flash

Sentimos que Flash se haya colgado :( Consulta el siguiente artículo para obtener ayuda: http://mzl.la/LIoF7y

Participa

Hazte tester de versiones beta

¡Hazte tester de betas! Ayuda a desarrollar el próximo Firefox. No tienes que ser técnico para colaborar: http://mzl.la/d23n7a

Involúcrate en Mozilla

¿Deseas una web mejor? Únete al movimiento Mozilla. Hay algo que hacer para todos. Para empezar http://mzl.la/cufJmX

Únete a Affilliates

El programa Firefox Affiliates es una forma genial de compartir tu amor por Mozilla Firefox. Únete ahora: affiliates.mozilla.org

Mozilla Developer Network

¡Ayuda a hacer la web mejor! Crea páginas web, aplicaciones y complementos aquí: Mozilla Developer Network http://mzl.la/9gQfrn

Informar de un error

Gracias por encontrar un error. Mejora la experiencia con Firefox de todos informando de él. Es fácil http://mzl.la/bcujVc

Firefox OS

Comienza a utilizar Firefox OS

¿Quieres empezar a utilizar Firefox OS? En este artículo encontrarás todo lo que necesitas para sacarle el mayor partido: http://mzl.la/S4Ibwh

Llamadas y contactos

Aprende a personalizar tu lista de contactos en Firefox OS: http://mzl.la/12Pr6IR

Haz una llamada

¿Quieres llamar desde tu teléfono Firefox OS phone? Nunca antes había sido tan fácil: http://mzl.la/13KKwR3

Cómo utilizar el Registro de llamadas

Aprende a navegar de forma rápida y sencilla por el Registro de llamadas de tu teléfono Firefox OS: http://mzl.la/11WsCts

Conéctate a una red WiFi

¿Tienes problemas para conectarte a Internet? Echa un vistazo estos sencillos pasos para solucionar problemas: http://mzl.la/12RPDwX

Crea un punto de acceso WiFi

¿Quieres compartir el acceso a Internet con tus amigos? Crea tu propio punto de acceso WiFi: http://mzl.la/1ehxfTu

Conéctate a Facebook

Te mostramos unos sencillos pasos para utilizar Facebook en tu teléfono Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8

Comparte lo que quieras en Twitter

Aprende a utilizar la aplicación Twitter en tu teléfono Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8

Haz búsquedas en Google

¿Tienes problemas para acceder a Google en tu teléfono Firefox OS? Échale un vistazo a esto: http://mzl.la/15aVUu8

Ve vídeos en YouTube

Mira qué fácil es utilizar YouTube en tu teléfono Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8

Prueba la aplicación Búsqueda Adaptativa

¿Todavía no has utilizado la Búsqueda Adaptativa de Firefox OS? ¡Es increíble! Échale un vistazo: http://mzl.la/10EJ7cQ

Añade una cuenta de correo electrónico

Aprende a añadir tus cuentas de correo electrónico a Firefox OS. ¡Es muy fácil! http://mzl.la/XEJ5OU

Utiliza la aplicación de mensajes

En este artículo encontrarás todo lo que necesitas saber para enviar mensajes de texto desde tu teléfono Firefox OS: http://mzl.la/16refT9

Privacidad y Seguridad

A Mozilla le preocupa le importa tu privacidad y seguridad mientras navegas por la web. Firefox OS añade protección adicional: http://mzl.la/VDMPQ9

Personaliza tu teléfono

Te enseñamos algunos trucos y consejos para personalizar tu teléfono y sacarle el máximo partido: http://mzl.la/XFXFH1

Administra tus aplicaciones

Hay formas rápidas y sencillas de descargar e instalar aplicaciones en tu teléfono Firefox OS. Aprende más: http://mzl.la/VDN1PC

Reproduce música

¡Escuchar tu música favorita nunca había sido tan fácil! Aprende a administrar tu música: http://mzl.la/13vT3LI

Escucha la radio

Tu teléfono Firefox OS incluye la aplicación Radio. Pruébala ahora mismo: http://mzl.la/XYrIKU

Marketplace

Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre el Firefox OS Marketplace! http://mzl.la/18e8acf

Si tienes problemas con las aplicaciones del Marketplace

¡Sentimos mucho que tengas problemas! Échale un vistazo a este artículo para obtener ayuda: http://mzl.la/1auWHpS

Ayúdanos a mejorar

¡Ayuda a mejorar Firefox OS! Averigua cómo puedes ayudarnos leyendo sl siguiente artículo: http://mzl.la/ZV8okZ