Algunos vídeos en 3D no se ven en pantalla completa

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Puede que algunos usuarios se encuentren con problemas a la hora de ver con Nvidia cierto contenido 3D en pantalla completa. Estamos intentando encontrar una solución a este problema.

Salir del modo Pantalla completa para evitar el problema

Llegados a este punto, la mejor solución temporal es salir del modo Pantalla completa y reajustar la ventana para ponerla lo más parecida posible al modo Pantalla completa.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.