Algunos sitios web o carritos de la compra no se actualizan correctamente

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Hay un problema con la última versión de Firefox que puede provocar que aparezca contenido obsoleto en un carrito de la compra o sitio web incluso cuando se han actualizado. En estos momentos, desde Mozilla, estamos trabajando para solucionar este problema.

Actualización: este problema se ha solucionado en la versión más reciente de Firefox. Puedes cargarla e instalarla desde mozilla.org/firefox.
Note: este problema solo afecta a una versión anterior de Firefox.

Hasta que esta solución este preparada, puedes solucionar este problema, haciendo lo que se describe a continuación:

• Presiona la tecla Mayúsculas mientras haces clic en el botón Recargar en Firefox.

El sitio web debería actualizarse al contenido más reciente.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Breaking_Pitt, inma_610. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.