Ajustes de red y conexión de datos en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

¿Cómo funcionan los ajustes de red y la conexión de datos?

Activa o desactiva la conexión de datos utilizando la aplicación Ajustes o el área de notificaciones.

1. Selecciona el icono Settings App (small) y accede a la sección Red y Datos.
    (Screenshot)
  2. Aparecerá información sobre el operador, datos, datos en itinerancia y ajustes avanzados de tu teléfono.
  3. Activa o desactiva tu conexión de datos y los datos en itinerancia con solo seleccionar la casilla que aparece en azul en la imagen
    data_connection
  4. Utiliza la sección de Ajustes avanzados para configurar o cambiar tu operador de red.
Los datos de la red aparecerán debajo de Conexión de datos cuando esté activa.
Sugerencia: Utiliza la aplicación de Consumo de datos para comprobar tu consumo y configurar las alertas al llegar a ciertos niveles de consumo.

Comparte este artículo: http://mzl.la/10TTkav

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Breaking_Pitt. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.