Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS

La aplicación Correo te permite acceder a varias cuentas de correo en tu dispositivo Firefox OS. En este artículo te explicamos cómo añadir tu cuenta de correo electrónico a la aplicación.

1. Abre la aplicación Correo email 1.3 email 1.4 email 2.0 en tu dispositivo.
  2. La primera vez que accedas, te aparecerá la pantalla Nueva cuenta. Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico y tu nueva contraseña.
    email_setup email_setup 2.0
    Si no te aparece la pantalla Nueva cuenta, selecciona el icono del menú Orange FxOS button en la esquina superior izquierda. Después, en la parte inferior izquierda de la pantalla, el icono del engranaje para acceder a los ajustes Gray FxOS settings gear . Por último, selecciona Añadir cuenta.
  3. Selecciona Siguiente para crear tu nueva cuenta de correo y ¡listo!
    Cuentas POP3: Si tienes una cuenta de correo electrónico POP3, selecciona el enlace Configuración manual. Debajo de la sección Tipo de cuenta, elige POP3+SMTP y rellena los campos con los detalles que te haya proporcionado tu proveedor de correo electrónico POP3.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con el correo electrónico, consulta el artículo Escribir y enviar e-mails en Firefox OS.

Notas:
  1. Es imprescindible que tu teléfono esté conectado a una red Wi-Fi o a una red de datos para poder configurar tu cuenta de correo.
  2. La aplicación de correo no permite crear una nueva cuenta de correo electrónico: solo permite añadir una ya existente. Si necesitas una nueva cuenta, deberás hacerlo desde la página web de tu administrador de correo antes de añadirla a la aplicación de correo.
  3. Actualmente solo están disponibles los siguientes administradores de corre: Hotmail, Yahoo y Gmail. Puedes establecer otros tipos de cuenta de correo electrónico seleccionando la opción Configuración manual en la pantalla de Nueva cuenta.

Share this article: http://mzl.la/1EYj8TM