Agregar o quitar buscadores en Firefox para iOS

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 104055
  • Creada:
  • Creador/a: RickieES
  • Comentario: Correcciones menores a la traducción anterior
  • Revisado:
  • Revisado por: RickieES
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Este artículo trata sobre una próxima versión de Firefox para iOS, por lo que tu versión puede que sea distinta. Actualiza en unas semanas para poder obtener estas funciones.

Aunque Firefox te permite establecer un buscador, su función de búsqueda rápida también te permite cambiar entre buscadores en tu lista al navegar.

Quita buscadores que no necesites o vuelve a agregarlos si cambiaste de idea. Así es como se hace:

1. En la parte inferior de la pestaña, selecciona el icono de la pestaña.

new tab ios 10
  2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. Toca Buscar en la pantalla Configuración de Firefox.
  4. Toca el interruptor al lado del buscador para desactivarlo switchoffios o activarlo switchonios.

Tus buscadores aparecerán en la parte inferior de la pantalla cuando busques.

quick search ios l10n
Firefox usará automáticamente tu motor de búsqueda predeterminado a menos que elijas uno de los buscadores de la parte inferior de la pantalla.