Agrega páginas a marcadores en Firefox Rocket

Firefox Lite solo está disponible en China, Indonesia, India, Filipinas, Tailandia y Vietnam.
Firefox Lite te permite agregar a marcadores tus páginas favoritas para que puedas visitarlas cuando quieras.

Agregar una página a marcadores

1. Abre la página que quieras agregar a marcadores.
  2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú.
    firefox rocket menu
  3. Selecciona el botón de marcadores (tiene forma de estrella), que se volverá azul.
  4. bookmark firefox rocket

Eliminar una página de marcadores

1. Abre la página que quieras eliminar de tus marcadores.
  2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú.
    firefox rocket menu
  3. Selecciona el botón de marcadores (tiene forma de estrella), que se volverá más claro.