Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Manage my default search engines in Firefox for Android

Firefox para Android te permite agregar, eliminar y cambiar tu motor de búsqueda predeterminado. Aprende a administrarlo en solo unos pasos. La característica Sugerencias de búsqueda te permite ver los resultados más populares antes de que termines de escribir tu búsqueda.

Establecer un motor de búsqueda como predeterminado

1. Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Selecciona Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  3. Selecciona Personalizar y Buscar.
  4. Selecciona el motor de búsqueda que quieres establecer como predeterminado y elige la opción Configurar como predet..
  1. Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , Herramientas (quizá tengas que pulsar antes Más) y Complementos.
  2. Selecciona el motor de búsqueda que quieres establecer como predeterminado y elige la opción Configurar como predet..
  1. Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) , Personalizar y Ajustes de búsqueda.
  2. Selecciona el motor de búsqueda que quieres establecer como predeterminado y elige la opción Configurar como predet..

Agregar motores de búsqueda

A medida que escribes tu búsqueda, Firefox para Android te sugerirá varios motores de búsqueda que puedes utilizar. Si no ves el que te gusta, sigue estos pasos para agregarlo:

1. Ve a la página web del motor de búsqueda que quieres utilizar. Por ejemplo, youtube.com.
  2. Selecciona y mantén presionado dentro de la caja de búsqueda y selecciona el icono de la lupa addsearch android.

Eliminar motores de búsqueda

1. Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Selecciona Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  3. Selecciona Personalizar y Buscar.
  4. Selecciona el motor de búsqueda que quieres eliminar y pulsa Eliminar.

Activar las sugerencias de búsqueda

Las sugerencias de búsqueda te muestran los resultados de cada proveedor antes de que termines de escribir.

• Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) , Personalizar, Ajustes de búsqueda. y marca la casilla Mostrar sugerencias de búsqueda.
  • Selecciona el botón de Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) , Personalizar, Buscar y marca la casilla Mostrar sugerencias de búsqueda.