Administrador de permisos - te da la opción de guardar contraseñas, configurar cookies y mucho más en ciertas páginas web

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 16147
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario:
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

En lugar de buscar por todo Firefox para cambiar los permisos de varios sitios web, el Administrador de permisos los recoge en un solo lugar. Puedes customizar los permisos para sitios concretos o configurarlos de forma predeterminada para todos los sitios. Este artículo te ayudará a empezar.

Aviso: esta es una característica experimental y, por lo tanto, puede cambiar drásticamente en versiones futuras de Firefox.

La plantilla "onlyinbeta" no existe o no tiene una revisión aprobada.

¿Cómo abro el Administrador de permisos?

Para abrir el Administrador de permisos, solo escribe las palabras about:permission en la barra de direcciones como si fuera un sitio web y haz clic en enter. La pestaña actual será reemplazada por el Administrador de permisos.
Permissions Manager Win1

Permissions Manager Mac1

Del lado izquierdo verás una barra de búsqueda con una lista de todos los sitios en los que has estado. En la parte derecha se listan varios permisos de los sitios web que Firefox almacena.
Permissions Manager Win2

Permissions Manager Mac2

¿Qué permisos puedo administrar?

El Administrador de permisos te da fácil acceso a:

• Contraseñas almacenadas: permite o bloquea a Firefox almacenar contraseñas de los sitios web. Haz clic en el Administrador de contraseñas... para abrir el Administrador de contraseñas, donde puedes ver o borrar cada contraseña. Consulta Password manager - Remember, delete and change saved passwords in Firefox si deseas más información.
  • Compartir ubicación: configura Firefox para que siempre te pida permiso, permita o bloquee automáticamente compartir tu ubicación actual. Mira Location-Aware Browsing FAQ para más información.
    Nota: tu dirección IP pública siempre puede ser vista, lo cual puede usarse para determinar tu ubicación general (ciudad, región, etc).
  • Cookies: permiten a los sitios web configurar las cookies, configurarlas solo para la sesión actual o bloquear que sean configuradas. Puedes eliminar las cookies pulsando Borrar todas las cookies o administrar las cookies individualmente haciendo clic en Administrar cookies.... Puedes ver el artículo Cookies para más información.
  • Ventanas emergentes: bloquea o permite a los sitios web abrir ventanas emergentes. Puedes ver Bloqueo de ventanas emergentes para más detalles.
  • Almacenamiento sin conexión: configura los sitios web para pedir permiso, permitir o bloquear automáticamente el almacenamiento de información en tu equipo para usarlo cuando estés sin conexión.

¿Cómo administro los permisos para un solo sitio web?

Para trabajar con un solo sitio web, tienes que elegirlo de la lista que se encuentra en el lado izquierdo. Puedes reducir la lista escribiendo parte de la dirección del sitio en la caja de búsqueda. Una vez que haz elegido un sitio, puedes administrar sus permisos con las configuraciones que se encuentran a la derecha.Permissions Manager Win3Permissions Manager Mac3

• Cuando estás trabajando con un solo sitio, puedes hacer clic en el botón Olvidar este sitio para eliminar todo lo que Firefox almacenó para ese sitio .
    Aviso: todos los elementos del historial (historial de navegación y descargas, cookies, caché, inicios de sesión activos, contraseñas, datos de formularios guardados, excepciones de cookies, imágenes, ventanas emergentes) para ese sitio, serán borrados.

¿Cómo administro los permisos predeterminados para todos los sitios web?

Para administrar los permisos predeterminados para todos los sitios web, debes seleccionar "Todos los sitios" en la parte superior de la lista de los sitios web. Ahora, la configuración representará los permisos predeterminados para todos los sitios web. Permissions Manager Win4Permissions Manager Mac4