Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 105841
  • Creada:
  • Creador/a: qu yz
  • Comentario: traducción
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión
Esta característica estará disponible muy pronto para todos los usuarios de Firefox para Android. Mientras tanto, prueba la versión Beta de Firefox.

Firefox para Android puede guardar tus nombres de usuario y contraseñas así no tienes que recordarlos e ingresarlos manualmente. También puedes ver y cambiar tus datos de credenciales guardados.

Administrar inicios de sesiones guardados

Para ver, cambiar o eliminar nombre de usuarios y contraseñas, sigue estos pasos:

1. Toca el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  2. Elige Configuración.
  3. Toca Privacidad.
  4. Toca Administrar inicios de sesión para ver una lista con los datos de inicio de sesión guardados.
    saved logins 42
  5. Toca el inicio de sesión que quieres cambiar.
  6. Elige una de las siguientes opciones:
    • Mostrar contraseña: Toca esta opción si quieres revelar tu contraseña si no recuerdas cuál es.
    • Copiar contraseña, Copiar nombre de usuario: Toca esta opción para copiar tu contraseña o nombre de usuario al portapapeles.
    • Editar inicio de sesión: Esta opción te permite cambiar tu nombre de usuario o contraseñas guardados para un sitio web (nota: Firefox también te dará la opción de actualizar tu contraseña cuando uses una nueva para iniciar sesión en un sitio web).
    • Eliminar: Elige esta opción si un inicio de sesión ya no se encuentra más activo y quieres quitarlo de la lista.
  7. Tus cambios se guardarán automáticamente cuando dejes la pantalla.