Actualizar Firefox a la última versión

(Redirigido desde Actualizar Firefox)

Por defecto, Firefox se actualizará automáticamente, pero puedes cambiar esta preferencia siempre que quieras para actualizarlo manualmente. Si optas por las actualizaciones manuales, Firefox descargará la actualización pero no la instalará hasta que lo reinicies.

Nota: Si usas una versión empaquetada de Firefox de tu distribuidor Linux, tendrás que esperar a que se publique un paquete actualizado en su repositorio. Este artículo solo se aplica si instalaste Firefox manualmente; es decir, sin usar el administrador de paquetes de tu distribuidor.
  1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu , en Ayuda Fx57Help y selecciona Acerca de Firefox. En la barra de menú, haz clic en Firefox y selecciona Acerca de Firefox.
  2. Se abrirá la ventana Acerca de Mozilla FirefoxAcerca de Firefox y Firefox empezará a comprobar si hay actualizaciones y empezarán a descargarse automáticamente.
    Fx70aboutFirefox-Downloading about-Fx59-downloading
  3. Cuando finalice la descarga, haz clic en Reiniciar para actualizar Firefox.
    Fx70aboutFirefox-Restart about-Fx59-restart Firefox 70 MacOS Restart to update
Importante: Si la actualización no se inicia, visita el directorio de sistemas e idiomas para descargar e instalar la última versión de Firefox específica para tu sistema operativo e idioma. También puedes utilizar este enlace de descarga. Para más información, consulta el artículo Instalar Firefox en WindowsInstalar Firefox en GNU-LinuxInstalar Firefox en un Mac.

No comprometas tu seguridad: Para evitar malware y otras amenazas, descarga solo a través de enlaces oficiales de Mozilla.

La configuración de las actualizaciones se puede cambiar en las OpcionesPreferencias de Firefox. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y selecciona OpcionesPreferencias. En el panel General, deslízate hasta la sección Actualizaciones de Firefox.