Actualizar Firefox a la última versión | Cómo

Actualizar Firefox a la última versión

Por defecto, Firefox está configurado para actualizarse automáticamente, pero puedes cambiar esta preferencia siempre que quieras para actualizarlo manualmente. Te explicamos cómo se hace.

Nota: Si usas una versión empaquetada de Firefox de tu distribuidor Linux, tendrás que esperar a que se publique un paquete actualizado en su repositorio. Este artículo solo se aplica si instalaste Firefox manualmente; es decir, sin usar el administrador de paquetes de tu distribuidor.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , a continuación en Ayuda Help-29 y selecciona Acerca de Firefox.En la barra de menú, haz clic en Firefox y selecciona Acerca de Firefox.
  2. Se abrirá la ventana Acerca de Firefox y Firefox empezará a comprobar si hay actualizaciones y empezarán a descargarse automáticamente.
    Update Win1 Fx14
  3. Cuando las actualizaciones estén listas para instalarse, haz clic en Reiniciar para actualizarReiniciar Firefox para actualizar.
    Update Win2 Fx14 Update Win2 Fx34
Importante: Si la actualización no se inicia, no se completa o tienes algún otro problema, utiliza este enlace de descarga o visita el directorio de sistemas e idiomas para descargar e instalar la última versión de Firefox específica para tu sistema operativo e idioma. Para más información, consulta el artículo Instalar Firefox en WindowsInstalar Firefox en GNU-LinuxInstalar Firefox en un Mac).

Para cambiar la configuración de las actualizaciones, consulta el artículo Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado.

Comparte este artículo: http://mzl.la/152VFwM