Actualizar Firefox a la última versión

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 160718
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Por defecto, Firefox está configurado para actualizarse automáticamente, pero puedes cambiar esta preferencia siempre que quieras para actualizarlo manualmente. Te explicamos cómo se hace.

Nota: Si usas una versión empaquetada de Firefox de tu distribuidor Linux, tendrás que esperar a que se publique un paquete actualizado en su repositorio. Este artículo solo se aplica si instalaste Firefox manualmente; es decir, sin usar el administrador de paquetes de tu distribuidor.
  1. Haz clic en el botón de menú New Fx MenuFx57Menu, en Ayuda Help-29Fx57Help Ayuda y selecciona Acerca de Firefox. En la barra de menú, haz clic en Firefox y selecciona Acerca de Firefox.
  2. Se abrirá la ventana Acerca de Mozilla FirefoxAcerca de Firefox y Firefox empezará a comprobar si hay actualizaciones y empezarán a descargarse automáticamente.
    AboutFx50DownloadingFx59AboutFirefox-downloadingWinabout-Fx55-downloading
  3. Cuando las actualizaciones estén listas para instalarse, haz clic en Reiniciar Firefox para actualizarReiniciar para actualizar Firefox.
    AboutFx50RestartFx59AboutFirefox-RestartWinabout-Fx55-restartFx57RestartToUpdate-Mac
Importante: Si la actualización no se inicia, visita el directorio de sistemas e idiomas para descargar e instalar la última versión de Firefox específica para tu sistema operativo e idioma. También puedes utilizar este enlace de descarga. Para más información, consulta el artículo Instalar Firefox en WindowsInstalar Firefox en LinuxInstalar Firefox en un Mac.

No comprometas tu seguridad: Para evitar malware, descarga solo a través de enlaces oficiales de Mozilla.

La configuración de las actualizaciones se puede cambiar en las OpcionesPreferenciasAjustes de Firefox. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes. En el panel General, deslízate hasta la sección Actualizaciones de Firefox.

Este artículo, como todos los demás de ayuda de Firefox, lo han creado voluntarios, que contribuyen a que Mozilla siga siendo independiente y de código abierto. ¡Sigue navegando con libertad!