Acceder a la navegación y a la información local en Firefox OS | Cómo

Acceder a la navegación y a la información local en Firefox OS

Para usar la función GPS de tu dispositivo, tendrás que utilizar la aplicación HERE Maps. Esa aplicación proporciona un rico conjunto de características, como la navegación vía satélite, opciones de tránsito, condiciones del tráfico y puntos de vista de satélite.

1. Abre la aplicación HERE Maps presionando con el dedo sobre HERE Maps 25x25 .
    • HERE Maps te pedirá permiso para conocer tu ubicación. Selecciona el botón Permitir para que HERE Maps pueda saber tu localización.
    Si el icono de geolocalización geolocate no aparece en la parte superior del teléfono, ve a la pantalla de inicio, abre la aplicación de Ajustes new settings y selecciona el botón que se encuentra junto a Geolocalización para activarlo. Si estás utilizando HERE Maps por primera vez, puede que tengas que salir para que la aplicación te ubique.
  2. Selecciona el botón de menú, en la esquina superior derecha de la pantalla, para ver las opciones disponibles: buscar lugares por nombre, obtener opciones para una dirección, guardar lugares que quieres recordar o hacer una captura de pantalla del mapa.
  3. Mientras viajes, selecciona el icono verde y redondo que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla para actualizar la información sobre tu ubicación actual. Esta actualización suele ser automática, excepto cuando el GPS no puede ubicarte con facilidad (por ejemplo, cuando llevas el teléfono en el bolso o en un bolsillo).
  1. Abre la aplicación HERE Maps seleccionando el icono here app .
    • Aparecerá una pantalla en la que HERE maps quiere conocer tu ubicación. Selecciona el botón Compartir para permitir que HERE Maps sepa dónde estás.
    here share
    Si el icono de geolocalización geolocate no aparece en la parte superior del teléfono, ve a la pantalla de inicio, abre la aplicación de Ajustes new settings y selecciona el botón que se encuentra junto a Geolocalización para activarlo. Si estás utilizando HERE Maps por primera vez, puede que tengas que salir para que la aplicación te ubique.
  2. Selecciona el botón de menú, en la esquina superior derecha de la pantalla, para ver las opciones disponibles: buscar lugares por nombre, obtener opciones para una dirección o guardar el mapa para utilizarlo más tarde.
    here menu
  3. Mientras viajes, selecciona el icono verde y redondo que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla para actualizar la información sobre tu ubicación actual. Esta actualización suele ser automática, excepto cuando el GPS no puede ubicarte con facilidad (por ejemplo, cuando llevas el teléfono en el bolso o en un bolsillo).

Comparte este artículo: http://mzl.la/12YXa02