Acceder a la navegación y a la información local en Firefox OS

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 43380
  • Creada:
  • Creador/a: Alba G. Fuentes
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Para usar la función GPS de tu dispositivo, tendrás que utilizar la aplicación HERE Maps. Esa aplicación proporciona un rico conjunto de características para la navegación vía satélite así como opciones de tránsito, condiciones del tráfico y puntos de vista de satélite.

Hay 2 formas de abrir la aplicación:

1. Abre la aplicación HERE Maps presionando con el dedo sobre HERE Maps 25x25.

here_maps

1. Firefox Os mostrará una pantalla notificando que HERE Maps quiere acceder a tu geolocalización. Presiona con el dedo sobre el botón Aceptar para proporcionar esta información a la aplicación de mapas.
    Si el icono de geolocalización no aparece en la parte superior del teléfono, dirígete a Ajustes y presiona sobre el elemento GPS para permitir que la aplicación pueda acceder a los mapas.
  2. Presiona el botón de menú en la esquina superior derecha.
  3. El menú se abrirá.
  4. Presiona el Ruta para encontrar tu localización actual.
  5. Aparecerá el mensaje Buscando la localización actual. Cuando el GPS tenga acceso a los datos de tu localización, el mensaje desaparecerá y el botón de la esquina inferior izquierda será verde.
  6. Presiona el botón verde redondeado en la esquina inferior izquierda del HERE Maps para geolocalizar.
  7. El mapa se reposicionará para mostrar tu localización.
    Si estás utilizando el GPS por primera vez, puede que necesites salir fuera para que consiga obtener la localización.
  8. Teclea en el cuadro de búsqueda para encontrar cualquier posición de nombre o dirección a la que quieras ir mientras tengas acceso a una red WiFi.

Presiona con el dedo sobre el icono cuadrado con los bordes redondeados situado en la parte derecha de la aplicación para ver las opciones.

Utiliza la opción área del mapa para guardar un mapa y poder utilizarlo sin conexión durante el viaje a tu destino.