Accede a tus complementos con la cuenta de Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 130035
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción inicial
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Los complementos de Firefox utilizan ahora las cuentas de Firefox para ofrecer una mejor integración de los servicios y productos de Mozilla. Utiliza tu cuenta de Firefox o crea una para acceder a tus complementos a través de addons.mozilla.org.

Actualiza desde una cuenta de Complementos a una cuenta de Firefox

Si ya tienes una cuenta de Complementos, puedes actualizarla a una cuenta de Firefox siguiendo estos pasos.

1. Haz clic en Iniciar sesión.
  2. Introduce la dirección de correo y haz clic en Continuar.
  3. Rellena los campos obligatorios, correo y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  4. Te aparecerá una ventana para migrar a la cuenta de Firefox. Haz clic en Continuar.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Firefox o creáte una. Para más información, consulta el artículo Access Mozilla Services with a Firefox Account.
  6. Se te redigirá a addons.mozilla.org.

Crear una nueva cuenta

Si nunca te has creado una cuenta de complementos, crea una nueva cuenta de Firefox para empezar a utilizar la página de complementos.

1. Haz clic en Registrar.
  2. Introduce tu dirección de correo y haz clic en Continuar.
  3. Rellena los campos obligatorios, correo electrónico y contraseña, y haz clic en Registrarse. Para más información, consulta el artículo Access Mozilla Services with a Firefox Account.
  4. Se te redirigirá a la página de complementos.

Preguntas más frecuentes

¿Qué ocurre si no puedo acceder a mi antigua cuenta pero puedo iniciar sesión en addons.mozilla.org?

Si eres un desarrollador de complementos, te puedes crear una nueva cuenta de Firefox utiizando otra dirección de correo e iniciar sesión en addons.mozilla.org utilizando la cuenta antigua. Haz clic en tu nombre y selecciona Ajustes de la cuenta para cambiar la dirección de correo por la de tu cuenta de Firefox.

¿Qué significa el error "Tu cuenta de Firefox ya existe en esta página"?

Este error aparece si has cambiado tu dirección de correo durante el proceso de migración pero las dos cuentas de correo ya existen en Complementos.

Por ejemplo, si tienes cuentas en Complementos con las direcciones work@example.com y home@example.com, no puedes migrar tu cuenta work@example.com a la cuenta de Firefox utilizando home@example.com.

Una solución podría ser utilizar la misma dirección de correo cuando inicies sesión en la cuenta de Firefox. Además, si no quieres seguir utilizando una de las cuentas, puedes eliminarla o cambiarla por otra y volver a iniciar el proceso de migración con la cuenta que te gustaría mantener.

¿Qué ocurre con mis complementos cuando migro a una nueva cuenta de Firefox?

Tendrás acceso a todos tus complementos a través de tu nueva cuenta de Firefox.

¿Por qué querrîa una cuenta de Firefox?

Las cuentas de Firefox son el principal sistema de correo que utiliza Firefox, sobre todo para sincronizar los servicios de Firefox en distintos dispositivos. Aunque no utilices Sync, muchos servicios relacionados con Firefox empezarán a migrar para simplificar el proceso de inicio de sesión.

¿Dónde puedo cambiar mi contraseña?

Cuando te hayas creado la cuenta de Firefox, puedes ir a la página accounts.firefox.com, iniciar sesión y hacer clic en Cambiar, junto a Contraseña.

Si recuerdas tu contraseña actual:

1. Inicia sesión en addons.mozilla.org.
  2. Haz clic en tu nombre y, a continuación, en Ajustes de la cuenta.
  3. Haz clic en Administrar cuenta de Firefox. Se abrirá la página de configuración de la cuenta de Firefox en una nueva pestaña, donde deberías poder restablecer tu contraseña.

Si has olvidado tu contraseña actual:

1. Inicia sesión en addons.mozilla.org.
  2. En la ventana que aparece para que inicies sesión e introduzcas la contraseña, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  3. Sigue las instrucciones para restablecerla.