No es posible descargar adjuntos desde Hotmail o Windows Live Mail

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo describe qué hacer si no puedes descargar adjuntos en los servicios webmail de Microsoft Hotmail o Windows Live Mail.

Limpiar cookies y el caché

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en Historial y selecciona Limpiar el historial reciente....
  3. En el menú desplegable Intervalo de tiempo a limpiar: selecciona Todo.
  4. Debajo del menú desplegable, selecciona tanto Cookies y Caché. Asegúrate de que otros elementos que deseas conservar no estén seleccionados.
  5. Haz clic en AceptarLimpiar ahora.

Actualizar Software de seguridad

Algunas aplicaciones de seguridad de Internet (incluyendo antivirus, anti-spyware, firewall y programas de privacidad) pueden causar este problema (en particular Trend Micro Internet Security). Si después de limpiar las cookies y el caché no se resuelve el problema, actualiza tu software de seguridad en Internet.