Template:closeFirefox

En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona SalirEn la parte superior de la ventana de Firefox, elige el menú Archivo y selecciona SalirEn la barra de menú, selecciona Firefox y a continuación Salir de FirefoxEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Archivo y selecciona Salir.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y a continuación en SalirQuitar Close 29

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: admin, willyaranda, Breaking_Pitt, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.