Template:aboutconfig

En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa IntroRetorno.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo! o ¡Seré cuidadoso, lo prometo!, para continuar.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: admin, willyaranda, inma_610. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.