Template:safemode

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 287
  • Creada:
  • Creador/a: admin
  • Comentario:
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión
  1. Cierra Firefox completamente: En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Archivo , y selecciona el elemento Salir del menú.Cierra Firefox completamente: En la barra de menú, haz clic en el menú Firefox,y elige el elemento Cerrar Firefox del menú.Cierra Firefox completamente: En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Archivo, y elige la opción Salir del menú.
  2. En Windows, haz clic en Inicio, abre el listado Todos los programas y navega hasta la carpeta Mozilla Firefox. Dentro de la carpeta de Mozilla Firefox, elige Mozilla Firefox (Modo seguro).Mantén apreatada la tecla option mientras inicias Firefox.Ve a una Terminal y escribe: firefox -safe-mode Quizás tengas que especificar la ruta completa a la aplicación (p.e. /usr/lib/firefox-3.5). Firefox deberá iniciarse con un diálogo de Firefox Modo seguro.

Nota: También puedes iniciar Firefox en modo seguro al hacer clic en Inicio, seleccionar Ejecutar (o usar el campo Empezar búsqueda en Windows 7 y Vista) e ingresando el siguiente texto en el campo:
    firefox -safe-mode