Template:safemode

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 13028
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario:
  • Revisado:
  • Revisado por: user1157
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión
En la parte superior de la ventana de FirefoxEn la barra de menús, haz clic en el menú Ayudabotón Firefox, ve hasta el menú Ayuda y selecciona Reiniciar con los complementos desactivados…. Firefox arrancará con el Modo seguro activado
Para Windows XP, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Reiniciar con los complementos desactivados….
Firefox arrancará con el Modo seguro activado
Nota: También puedes arrancar Firefox en Modo seguro manteniendo la tecla Mayús (shift) mientras inicias Firefox.manteniendo la tecla opción presionada mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y después ir al Terminal y escribiendo firefox -safe-mode
Quizás debas especificar la ruta de la instalación de Firefox (ejemplo /usr/lib/firefox-4)
Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir. Entonces en Windows, haz clic en el botón Inicio, abre el menú Todos los programas y navega hasta la carpeta de Mozilla Firefox. En esa carpeta, selecciona Mozilla Firefox (Modo seguro)Mantén pulsada la tecla opción mientras reinicias Firefox.Ve a tu Terminal y escribe firefox -safe-mode
Quizás debas especificar la ruta de la instalación de Firefox (ejemplo /usr/lib/firefox-3.5).
Firefox se iniciará mostrando el diálogo de Modo seguro.
Nota: Puedes iniciar también en Modo seguro haciendo clic en el botón Inicio, seleccionando Ejecutar (o usa el cuadro Comenzar búsqueda en Windows 7 y Vista) y después escribiendo lo siguiente en el cuadro de texto: firefox -safe-mode