Template:safemode

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , a continuación elige el botón de ayuda Help-29 y selecciona Reiniciar con los complementos desactivados.... Firefox arrancará con el Modo seguro activado.
Nota: También puedes iniciar Firefox con el Modo Seguro activado manteniendo presionada la tecla shift mientras inicias Firefox.manteniendo la tecla opción presionada mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y después ir al Terminal y ejecutando: firefox -safe-mode
Quizás debas especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox)
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: admin, Guillermo López Leal, Angela Velo. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.