Template:clearCookiesCache

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , elige Historial y selecciona Limpiar el historial reciente....
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: admin, Guillermo López Leal, inma_610, Angela Velo. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.