Template:aboutconfig

En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa EnterReturn.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Para continuar, haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo!¡Accepto los riesgos!
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: admin, willyaranda, inma_610, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.