Template:OpenBookmarksLibrary

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 13026
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario:
  • Revisado:
  • Revisado por: user1157
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación (Windows XP: clic en el menú Marcadores) y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de catálogo.En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Organizar marcadores… para abrir la ventana de Catálogo. En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Organizar marcadores… para abrir la ventana de Catálogo.