Restablecer las preferencias

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 4865
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario: dummy
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Si deseas restablecer las preferencias de Firefox a sus valores por defecto, este artículo te proporciona todas las instrucciones necesarias sobre como utilizando el modo seguro de Firefox.

Restablecer las preferencias:

Haz clic en el botón de menúFx89menuButton, haz clic en Ayuda, selecciona Modo de solución de problemas... y haz clic en {Button Reiniciar} en el cuadro de diálogo ¿Reiniciar Firefox en modo de resolución de problemas?'.

Nota: También puedes iniciar Firefox en Modo de resolución de problemas manteniendo pulsada la tecla Mayús mientras inicias Firefox.manteniendo pulsada la tecla Option mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y luego yendo a tu Terminal y ejecutando: firefox -safe-mode
Es posible que tengas que especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox).

1. Para restablecer las preferencias de usuario de Firefox, haz clic sobre la casilla Restablecer todas las preferencias de usuario de Firefox a sus valores por defecto.

2. Para aplicar los cambios, haz clic sobre el botón Guardar cambios y Reiniciar.

Firefox se reiniciara con las preferencias restablecidas a los valores por defecto.