Restablecer las preferencias

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 4865
  • Creada:
  • Creador/a: Guillermo López Leal
  • Comentario: dummy
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Si deseas restablecer las preferencias de Firefox a sus valores por defecto, este artículo te proporciona todas las instrucciones necesarias sobre como utilizando el modo seguro de Firefox.

Restablecer las preferencias: Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , a continuación elige el botón de ayuda Help-29 Haz clic en el botón de menú Fx57menu , a continuación elige Ayuda y selecciona Reiniciar con los complementos desactivados.... Firefox arrancará con el Modo seguro activado.

Nota: También puedes iniciar Firefox con el Modo Seguro activado manteniendo presionada la tecla shift mientras inicias Firefox.manteniendo la tecla opción presionada mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y después ir al Terminal y ejecutando: firefox -safe-mode
Quizás debas especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox)

1. Para restablecer las preferencias de usuario de Firefox, haz clic sobre la casilla Restablecer todas las preferencias de usuario de Firefox a sus valores por defecto.

2. Para aplicar los cambios, haz clic sobre el botón Guardar cambios y Reiniciar.

Firefox se reiniciara con las preferencias restablecidas a los valores por defecto.