Restablecer las preferencias

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 24825
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Cuando se está llevando a acabo una resolución básica de problemas de Firefox, la función restablecer preferencias (tamaño, pestañas, privacidad, red, cifrado, acciones de descarga, etc.) es uno de los muchos procedimientos que pueden resultarte útiles para detectar el problema. Este artículo explica cómo restablecer tus preferencias a la configuración predeterminada usando el Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro de Firefox

Nota: la función Restablecer Firefox puede resolver muchos problemas restaurando Firefox a su estado predeterminado de fábrica al mismo tiempo que guarda tu información personal. Restablece muchas más cosas además de tus preferencias, así que te recomendamos que consideres la posibilidad de usarlo antes de iniciar un proceso de resolución de problemas que te puede llevar más tiempo.

Restablecer las preferencias:

Haz clic en el botón de menúFx89menuButton, haz clic en Ayuda, selecciona Modo de solución de problemas... y haz clic en {Button Reiniciar} en el cuadro de diálogo ¿Reiniciar Firefox en modo de resolución de problemas?'.

Nota: También puedes iniciar Firefox en Modo de resolución de problemas manteniendo pulsada la tecla Mayús mientras inicias Firefox.manteniendo pulsada la tecla Option mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y luego yendo a tu Terminal y ejecutando: firefox -safe-mode
Es posible que tengas que especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox).

1. Haz clic y marca la opción Restablecer todas las preferencias de usuario de Firefox a sus valores por defecto.

1. Para aplicar los cambios, haz clic sobre el botón Guardar cambios y Reiniciar.

Firefox se reiniciara con las preferencias restablecidas a los valores predeterminados.