Restablecer las preferencias

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 21916
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Este artículo explica cómo restablecer tus preferencias a la configuración predeterminada usando el Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro de Firefox.

Restablecer las preferencias: Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , a continuación elige el botón de ayuda Help-29 Haz clic en el botón de menú Fx57menu , a continuación elige Ayuda y selecciona Reiniciar con los complementos desactivados.... Firefox arrancará con el Modo seguro activado.

Nota: También puedes iniciar Firefox con el Modo Seguro activado manteniendo presionada la tecla shift mientras inicias Firefox.manteniendo la tecla opción presionada mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y después ir al Terminal y ejecutando: firefox -safe-mode
Quizás debas especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox)

1. Haz clic y marca la opción Restablecer todas las preferencias de usuario de Firefox a sus valores por defecto.

1. Para aplicar los cambios, haz clic sobre el botón Guardar cambios y Reiniciar.

Firefox se reiniciara con las preferencias restablecidas a los valores predeterminados.