Marcadores desaparecidos

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 22867
  • Creada:
  • Creador/a: Yaneth Querales
  • Comentario: Actualización del articulo Marcadores desaparecidos. :-) Espero la revisión. :-)
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Durante el uso diario de Firefox, puede que descubras que Firefox ha perdido tus marcadores. En la gran mayoría de los casos, los marcadores no se pierden. Este artículo describe las principales formas en las que puede parecer que Firefox ha perdido tus marcadores y te explica cómo puedes recuperarlos.

Para recuperar marcadores previamente guardados, pero que ahora han desaparecido, consulta Hacer una copia de tus marcadores o moverlos a otro equipo.

La Barra de Menú desaparece

El Menú en la parte superior de la ventana de Firefox barra incluye el elemento Marcadores junto con otros elementos del menú (Archivo, Editar, Ver, Herramientas, entre otros). En algunos casos, la barra de menú puede estar perdida.

Si no puedes ver la barra de menú:

1. Presiona Alt en tu teclado. La barra de menú aparecerá temporalmente.
  2. En la barra de menú, haz clic View, ve a Toolbars y selecciona Menu Bar.

Para mayor información, consulta La barra de menú ha desaparecido.

Marcadores de Google que faltan

Para acceder a tus marcadores de Google, ve a http://www.google.com/bookmarks. Una vez allí, puedes exportar los marcadores de Google e importarlos en Firefox si lo deseas. Para mas información, consulta Barra Google no es compatible con Firefox.

No se muestran los marcadores después de instalar un complemento

Si has reiniciado Firefox después de instalar un complemento y no aparecen tus marcadores, es posible que Firefox no se cerró correctamente antes de reiniciar. Para recuperarlos, haz lo siguiente reinicia el equipo.

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en un área vacía de la barra de tareas y selecciona (PATH ())Administrador de tareas(PATH) para abrir el Administrador de tareas.
  2. Selecciona la ficha {PATH ()}Procesos{PATH}.
  3. Busca en la lista de procesos un elemento llamado firefox.exe, y selecciónalo.

Haz clic en el botón Terminar proceso.

1. Ejecuta Firefox, tus marcadores deberían estar de vuelta.

No puedo encontrar los marcadores después de importarlos

Si haz importado tus marcadores desde otro navegador, ellos aparecen en el menú Marcadores en una carpeta específica. Para encontrar tus marcadores importados, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  • Dependiendo del tipo de navegador desde el que hayas importado, tus marcadores aparecerán en una carpeta especialmente identificada en la lista de Marcadores.
    • Internet Explorer. El nombre de la carpeta es Desde Internet Explorer.
    • Opera. El nombre de la carpeta es Desde Opera.
      • Los Marcadores importados desde otros navegadores siguen un patrón similar.
  • Si los marcadores de origen se almacenaban en una jerarquía de carpetas, la estructura de carpetas se conserva dentro de la carpeta con un nombre especial.

Si lo deseas, puedes mover tus marcadores importados a otras carpetas. Para mayor información, consulta Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas.

El conjunto de marcadores predeterminado se muestra en la carpeta Favoritos

Tus favoritos están asociados con el Perfil que estás utilizando. Para la mayoría de los usuarios de Firefox, el perfil que se utiliza exclusivamente es el predeterminado. Puede haber casos en los que has creado un perfil nuevo para Firefox. Cuando se activa este nuevo perfil, que contiene el conjunto predeterminado de marcadores, puede dar la impresión de que se han perdido tus marcadores personales. Esta secuencia de solución de problemas te ayudará a identificar si se ha creado un nuevo perfil y cómo recuperar los marcadores del perfil anterior.

Determinar si Firefox ha creado un nuevo perfil

1. Vete a la carpeta perfiles de Firefox.
  2. Si sólo hay una carpeta de perfiles, puedes omitir la siguiente serie de pasos.
    Nota: Cada carpeta de perfiles se crea de la siguiente forma:
    (FILE ()) xxxxxxxx.<ProfileName> (FILE)
    donde (FILE ())) xxxxxxxx representa una cadena aleatoria de 8 caracteres y <ProfileName> se corresponde con el nombre del perfil. Por ejemplo, la carpeta que contiene el perfil predeterminado del sistema tiene el siguiente nombre xxxxxxxx.default.
  3. Si tienes carpetas diferentes en esta ubicación, tienes varios perfiles. Si tienes más de una carpeta, es probable que Firefox crease un nuevo perfil. En este caso, debes indicarle a Firefox que utilice el perfil que contiene tus marcadores al abrir el Administrador de perfiles de Firefox y eligiendo el perfil adecuado. Mira el artículo Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox para más detalles.

Basado en información obtenida de Lost bookmarks (mozillaZine KB)