Lista de bloqueo de complementos para Firefox

Los complementos (extensiones, temas y plugins) que violan las pautas y reglas de los complementos de Mozilla se agregan a una "lista de bloqueo."

¿Qué hace la lista de bloqueo?

Desactivar los complementos que no son seguros

Firefox bloqueará la carga de los complementos inseguros y te presentará el siguiente mensaje:

Firefox ha determinado que los siguientes complementos causan problemas de estabilidad o seguridad.

Add-ons Blocklist Mac1

Para evitar que Firefox ejecute estos complementos, haz clic en Reiniciar Firefox.

Bloqueo de la instalación de complementos inseguros

Cuando intentas instalar un complemento inseguro que está en la lista de complementos bloqueados, Firefox bloqueará la instalación y mostrará el siguiente mensaje:

El complemento nombre tiene un alto riesgo de provocar problemas de estabilidad o seguridad y no se puede instalar.

Evitar que los plugins se ejecuten automáticamente

Firefox puede evitar que los plugins se ejecuten automáticamente, evitando muchos problemas. Cuando Firefox bloquee un plugin te aparecerá un mensaje parecido a este::

Click to play 1

Podrás elegir entre ejecutarlo o actualizarlo (si hay alguna actualización disponible). Para obtener más información, consulta el artículo ¿Qué tengo que hacer para activar los plugins?

Pasos a seguir

Si el complemento instalado se ha deshabilitado

Extensión o tema

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y luego haz clic en ComplementosEn la barra de menús, haz clic en el menú Herramientas y luego haz clic en ComplementosEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y luego haz clic en Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de complementos.
  2. En el menú "Herramientas para todos los complementos" Add-on Tools Icon , asegúrate de que el menú Actualizar complementos automáticamente esté marcado.

Plugin

Para comprobar si tus plugins instalados están desactualizados, visita la página de comprobación y actualizaciones de plugins de Mozilla.

Nota: Si no hay actualizaciones disponibles, es posible que debas ponerte en contacto con el desarrollador del plugin que ha sido bloqueado.

Instalación bloqueada

Si has bloqueado la instalación de un complemento, comprueba si hay una versión actualizada del complemento que estas intentando instalar.

Nota: Si no hay una versión actualizada para instalar, es posible que debas ponerte en contacto con el desarrollador del complemento que ha sido bloqueado.

¿Qué complementos no seguros se encuentran en la lista de bloqueo?

Aquí puedes consultar la lista de los complementos bloqueados.