En este foro se discute sobre cómo mejorar la localización del artículo "Las páginas web se ven mal". Si quieres mejorar su contenido, ve a la discusión sobre el artículo en inglés.

Si necesitas ayuda con Firefox, por favor, haz una pregunta.

No muestra la imagen de portada

• 0 Respuestas
  • Última respuesta de joejholausjoujou
  1. joejholausjoujou 0 entradas
    Informar de abuso

Saludos cordiales. Cuando cambié la imagen de portada en mi sitio, me di cuenta que no carga en Firefox, en todos los navegadores no hay problema, pero en firefox sí. Ya realicé todas las recomendaciones del navegador y no soluciona el problema...Ayuda por favor. Nunca tuve problemas y ahora sí, no entiendo, solo cambié la imagen de portada...The image "Portada" does not exist.

Saludos cordiales. Cuando cambié la imagen de portada en mi sitio, me di cuenta que no carga en Firefox, en todos los navegadores no hay problema, pero en firefox sí. Ya realicé todas las recomendaciones del navegador y no soluciona el problema...Ayuda por favor. Nunca tuve problemas y ahora sí, no entiendo, solo cambié la imagen de portada...[[Image:Portada]]