La conexión segura ha fallado | Solución de problemas

La conexión segura ha fallado

Si Firefox no puede acceder a un sitio web seguro (los que comienzan con https), mostrará un error con el título "La conexión segura ha fallado" y un mensaje acerca del error.

No se puede establecer una conexión segura

Cuando un sitio web que estás visitando intenta establecer una comunicación segura entre tu ordenador y el sitio web, Firefox comprueba este intento para asegurar que el certificado y el método que está utilizando el sitio web es realmente seguro.

Algunos sitios web intentan utilizar mecanismos TLS desfasados (que ya no son seguros) en un intento de asegurar tu conexión. Firefox te protege impidiendo la navegación a estos sitios si hay problemas al establecer una conexión segura. Cuando esto ocurra, verás una página de error con la opción de informar a Mozilla del error.

Fx45 Report SSL Errors

Si tienes este problema, ponte en contacto con el propietario de la página y pídele que actualice la versión TLS por otra más segura y reciente.

Advertencias de certificados

Firefox utiliza certificados en páginas web para garantizar que tu información se envía al destinatario adecuado y que los espías no pueden acceder a ella. Para obtener una lsita de advertencias de certificados y códigos de error, consulta el artículo ¿Qué significa ''La conexión no es segura''?