Instalar Firefox en Windows | Cómo

Instalar Firefox en Windows

(Redirigido desde Install Firefox on Windows)

Este artículo describe cómo instalar Firefox en Windows.

Este artículo solo es válido para Windows.Para obtener más instrucciones sobre cómo instalar Firefox en Mac, consulta el artículo Instalar Firefox en un Mac.Para obtener más instrucciones sobre cómo instalar Firefox en Linux, consulta el artículo Instalar Firefox en GNU-Linux.
Antes de instalar Firefox

1. Visita la página de descarga de Firefox con cualquier navegador, como por ejemplo Microsoft Internet Explorer. Esta página te recomendará, automáticamente, cual es la versión de Firefox que mejor se adapta a tu sistema.

again updated download Firefox
  2. Haz clic en el botón Descarga gratuita para descargar el instalador de Firefox. Dependiendo de la velocidad de tu conexión a Internet, la descarga puede durar un par de minutos.
    • Si utilizas Microsoft Internet Explorer, te aparecerá una barra de notificaciones en la parte inferior de la ventana de descargas con las opciones para ejecutar el instalador o guardar el archivo en tu equipo. Para iniciar el proceso, haz clic en Ejecutar.
    Fx-RUN-IE11Win7
    • En otros navegadores puede que necesites guardar antes el instalador de Firefox en tu equipo y luego abrir el archivo que has descargado.
      Nota: Si ves un cuadro de diálogo Abrir archivo - Advertencia de seguridad, haz clic en Ejecutar.
  3. Después, solo tienes que hacer clic en Instalar (hemos intentado hacer el proceso de instalación lo más sencillo posible).
    firefox stub installer
    ¡Enhorabuena, has terminado de instalar Firefox!
  4. Haz doble clic en el icono de Firefox siempre que necesites conectarte a Internet.
firefox icon

Resolución de problemas

Aquí hay un par de artículos que pueden resultarte útiles para resolver problemas:

Comparte este artículo: http://mzl.la/1BAQBjC