Instalar Firefox en Windows | Cómo

Instalar Firefox en Windows

Este artículo describe cómo instalar Firefox en Windows.

Este artículo solo es válido para Windows.Para obtener más instrucciones sobre cómo instalar Firefox en Mac, consulta el artículo Instalar Firefox en un Mac.Para obtener más instrucciones sobre cómo instalar Firefox en Linux, consulta el artículo Instalar Firefox en GNU-Linux.
Antes de instalar Firefox

1. Visita la página de descarga de Firefox con cualquier navegador (p.e. Microsoft Internet Explorer). Esta página te recomendará, automáticamente, cual es la versión de Firefox que mejor se adapta a tu sistema.

again updated download Firefox
  2. Haz clic en el botón Descarga gratuita para descargar el instalador de Firefox. Dependiendo de la velocidad de tu conexión a Internet, la descarga puede durar un par de minutos. Gracias por tu paciencia... ¡La espera vale la pena!
  3. Comienza el proceso de instalación haciendo clic en el botón Ejecutar.
  4. Después, solo tienes que hacer clic en Instalar (hemos intentado hacer el proceso de instalación lo más sencillo posible).
    firefox stub installer
    ¡Enhorabuena, has terminado de instalar Firefox!
  5. Haz doble clic en el icono de Firefox siempre que necesites conectarte a Internet.
firefox icon

Resolución de problemas

Aquí hay un par de artículos que pueden resultarte útiles para resolver problemas:

Comparte este artículo: http://mzl.la/1BAQBjC