Instalar Firefox en Windows

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 111887
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Este artículo describe cómo descargar e instalar Firefox en Windows.

Este artículo solo es válido para Windows.Para obtener más instrucciones sobre cómo instalar Firefox en Mac, consulta el artículo Instalar Firefox en un Mac.Para obtener más instrucciones sobre cómo instalar Firefox en Linux, consulta el artículo Instalar Firefox en Linux.

Antes de instalar Firefox, asegúrate de que tu equipo cumple con los requisitos mínimos.

No instales Firefox utilizando una cuenta de usuario de Windows XP que no tenga los recursos necesarios. Para más información, consulta el artículo de ayuda de Microsoft cómo determinar el tipo de cuenta de usuario en Windows.

Usuarios avanzados: La página de descarga de Firefox (enlace disponible más abajo) elige automáticamente la versión de Firefox más adecuada para tu equipo y te ofrece un instalador online. Si necesitas uno completo y sin conexión o si quieres elegir otro idioma o sistema operativo, visita esta página. Puedes descargar la versión de 32-bit de Firefox para Windows o, para los sistemas operativos de 64-bit con Windows 7 o versiones superiores, la nueva versión 64-bit de Windows para Firefox en tu idioma. Para más información, consulta este post.

1. Visita la página de descarga de Firefox desde cualquier navegador, como por ejemplo Microsoft Internet Explorer.

again updated download Firefox
  2. Haz clic en el botón Descargar gratis para descargar el instalador de Firefox. Automáticamente se te recomendará la versión de Firefox que mejor se adapte a ti.
    Además, también puedes utilizar este enlace de descarga para obtener la última versión de Firefox en inglés.
    • Si utilizas Microsoft Internet Explorer, te aparecerá una barra de notificaciones en la parte inferior de la ventana de descargas con las opciones para ejecutar el instalador o guardar el archivo en tu equipo. Para iniciar el proceso, haz clic en Ejecutar.
    Fx-RUN-IE11Win7
    • En otros navegadores puede que necesites guardar antes el instalador de Firefox en tu equipo y luego abrir el archivo que has descargado.
      Nota: Si ves un cuadro de diálogo Abrir archivo - Advertencia de seguridad, haz clic en Ejecutar.
  3. Después, solo tienes que hacer clic en Instalar (hemos intentado hacer el proceso de instalación lo más sencillo posible).
    firefox stub installer
    ¡Enhorabuena, has terminado de instalar Firefox!
  4. Haz doble clic en el icono de Firefox siempre que necesites conectarte a Internet.
firefox icon

Resolución de problemas

Aquí hay un par de artículos que pueden resultarte útiles para resolver problemas: