Importar los marcadores desde Google Chrome

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 163413
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Firefox te permita importar fácilmente los marcadores y otros datos desde Google Chrome. Este artículo te da las instrucciones paso a paso para hacerlo.

Nota: Para importar tu información de otro navegador o equipo, consulta el artículo Importar marcadores e información personal desde otro navegador.
  1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  2. En la ventana Catlálogo, haz clic en f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.pngImportar y crear copia de seguridad y selecciona Importar datos desde otro navegador...
    Import Data from Another Browser 57
  3. En el Asistente de importaciones que aparece, selecciona Chrome, luego haz clic en SiguienteContinuar.
    FxImportWizard-Win7
  4. Firefox hará una lista con los tipos de opciones e información que puede importar. Luego, haz clic en SiguienteContinuar.
    Chrome Items to import 57
    • Cookies: Pequeños archivos de información guardados en tu ordenador por algunas páginas web que se usan para mantenerte conectado, guardar tus configuraciones o hacer otras cosas.
    • Historial del navegador: Información de las páginas web que has visitado.
    • Contraseñas guardadas: Los nombres de usuario y contraseñas que recordará Chrome.
    • Marcadores: Páginas web que has guardado en los marcadores de Chrome.
  5. Haz click en FinalizarHecho. Los elementos que has seleccionado deberían ser importados.

Como Chrome tiene determinado guardar los marcadores en la barra de herramientas de los marcadores, deberías encontrarlos en una carpeta llamada Desde Google Chrome en la barra de herramientas de marcadores de Firefox. Para más información sobre cómo usar marcadores en Firefox, puedes leer el artículo Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas.

From Google Chrome - 57