Importar los marcadores desde Google Chrome

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 14627
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Para importar los marcadores desde Google Chrome, es necesario exportar primero los marcadores de Chrome en un archivo HTML, para a continuación, importar el archivo HTML en Firefox.

Exportar los marcadores desde Chrome.

1. Abre Chrome.
  2. Haz clic sobre el icono de la herramienta en Chrome para abrir el menú herramientas, y luego selecciona Administrador de marcadores. Aparecerá la ventana del Administrador de marcadores de Chrome.

3. En la ventana del Administrador de marcadores de Chrome, haz clic en el elemento Herramientas, y después selecciona Exportar marcadores.... Aparecerá una ventana Guardar como.

4. En la ventana Guardar como, selecciona la ubicación dentro de tu ordenador, donde quieres almacenar el archivo que contiene los marcadores que has exportado.

Importar los marcadores en Firefox.

1. Abre Firefox.
  2. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  3. En esta ventana, haz clic en el botón Importar, y después selecciona Importar HTML. Firfox mostrará el asistente de importación.

La imagen "74db85dce1dedcb126a0b28b10dac848-1237134372-455-1.PNG" no existe.

4. Selecciona Desde archivo HTML y después haz clic sobre el botón Siguiente. Firefox mostrará una ventana para la selección del archivo a importar.
  5. Desplázate a la ubicación donde has guardado el archivo has exportado los marcadores, selecciónalo, y haz clic en el botón Abrir.

Los marcadores, que acabas de importar desde Google Chrome se añadirán a tus marcadores de Firefox en el menú de marcadores.