Importar marcadores e información personal desde otro navegador

(Redirigido desde Importar)

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Import data from another browser

Firefox te permite importar marcadores desde otros navegadores que tengas instalados en tu equipo. También te permite importar el historial de navegación y las contraseñas guardadas en esos navegadores.

Cómo importar tus marcadores u otra información

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  2. En la ventana Catálogo, haz clic en InB iconf60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar marcadores... y elige la opción Importar datos de otro navegador….

Import Data from Another Browser 57

Selecciona el navegador que tiene los marcadores o los otros datos que quieras usar en Firefox y luego continúa en las siguientes pantallas para hacer tus selecciones y completar la importación.

Si el Asistente de importaciones no muestra tu otro navegador, aún puedes importar tus marcadores pero primero tendrás que exportarlos y guardarlos como archivo HTML. Visita la página de ayuda de tu otro navegador si necesitas ayuda para hacerlo.

Para más información, lee