Guardar una pagina Web

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 150548
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Firefox te permite guardar una página web en tu ordenador para que puedas leerla cuando no estás conectado a Internet. Te explicamos cómo.

Guardar una página Web

1. Haz clic en el botón de menú La imagen "new fx menu" no existe. y selecciona Guardar página comoGuardar página. Se abrirá la página de diálogo Guardar como.
  2. En la ventana de diálogo, escribe un nombre para la página que quieres guardar y elige la ubicación. En el menú desplegable Formato, elige en qué tipo de archivo quieres guardar la página:En el menú desplegable Tipo, elige en qué tipo de archivo quieres guardar la página:En la esquina inferior derecha de la ventana de diálogo, selecciona el menú desplegable y elige en qué tipo de archivo quieres guardar la página
    Choosing File Typesave webpagesave as linux
    • Página Web, completa: Guarda toda la página web junto con todas las imágenes. Esta selección nos permite ver las páginas que guardamos tal y como se muestran originalmente, con todas sus imágenes, pero no guarda la estructura de los enlaces HTML de las páginas originales. Firefox crea un nuevo directorio donde guarda la página así como las imágenes y otro tipo de archivos necesarios para mostrar toda la página Web.
    • Página Web, solamente HTML: Guarda la página original sin las imágenes. Esta selección guarda la estructura de los enlaces HTML en un archivo.
    • Archivos de texto: Guarda la página original como un archivo de texto. Esta selección no guardará la estructura original de los enlaces HTML, pero te permitirá ver una versión de texto de la página Web en cualquier editor de texto.
    • Todos los archivos: Este es el equivalente a "página Web, solamente HTML," pero puedes especificar la extensión del archivo (por ejemplo ".htm" o ".shtml").
  3. Haz clic en el botón Guardar. Firefox guardará una copia de la página como el tipo de página que hemos seleccionado.

Guardar partes de una página Web

Para guardar una imagen: Haz clic con el botón derecho del ratón Presiona la tecla Ctrl mientras haces clic sobre la imagen que quieres guardar y selecciona Guardar imagen como... en el menú contextual. Selecciona la ubicación donde quieres guardar la copia de la imagen.
Save Image As

Para guardar otros elementos de la página, incluyendo scripts, hojas de estilo, y demás. puedes ver el artículo sobre el panel multimedia en la página de información.