Firefox se ejecuta automáticamente cuando arrancas el ordenador

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Si de forma automática aparece una ventana de Firefox cuando se inicia el equipo sin que hayas iniciado manualmente Firefox, es porque hay algo en tu carpeta de inicio lista de elementos de iniciolista de aplicaciones que esta ejecutando Firefox ,también es posible que tengas algún tipo de malware en tu ordenador.

Firefox en la carpeta Inicio.

1. Haz clic en el botón de Inicio de Windows.
  2. Vete al menú Todos los programas.
  3. Desde la lista de programas, selecciona la carpeta Inicio.
  4. Busca Firefox o un documento que haga que Firefox se abra, en la lista de elementos de inicio. Si encuentras algún elemento, haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona el menú Eliminar. Confirma la eliminación de este elemento, haciendo clic en el botón .

Malware provoca que Firefox se ejecute al inicio.

A veces, hay malware (por ejemplo virus, gusanos y spyware) que hacen que Firefox se inicie con Windows y que, muy probablemente, muestre sitios peligrosos para tu sistema. Puedes ver Problemas en Firefox provocados por malware para más detalles y para ver posibles opciones para la resolución de problemas ocasionados por software malintencionado.

Firefox está en los elementos de arranque de tu cuenta.

1. Abre las Preferencias del sistema.
  2. Vete al panel Cuentas.
  3. Selecciona el nombre del usuario desde la lista situada en la parte izquierda de la ventana.
  4. Haz clic en la pestaña Arranque.
  5. Busca un elemento Firefox en la lista y selecciónalo.
  6. Haz clic en el botón - para eliminar Firefox de la lista.

Firefox está en la lista de Aplicaciones al inicio

(Ubuntu)

1. Abre el menú Sistema.
  2. Vete al sub-menú Preferencias y selecciona Aplicaciones al inicio.
  3. Busca un elemento Firefox en la lista y selecciónalo.
  4. Haz clic en el botón Eliminar para eliminar Firefox de la lista.