Firefox ha actualizado las pestañas al iniciar | Solución de problemas

Firefox ha actualizado las pestañas al iniciar

En este artículo se describe qué hacer si cada vez que inicies Firefox te aparece un mensaje que dice "Firefox se ha actualizado correctamente" o "Has actualizado a la última versión de Firefox", incluso si no lo has actualizado.

Este problema tiene dos posibles causas. Que, accidentalmente hayas instaurado esa página como tu página de inicio (la que Firefox abre cada vez que lo inicias) o que Firefox esté experimentando problemas a la hora de guardar tus preferencias, provocando que no reconozca que ya ha mostrado ese mensaje y lo siga haciendo una y otra vez.

La pestaña "Firefox actualizado correctamente" se ha establecido como tu página de inicio

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel General.
  3. En el apartado de Inicio, selecciona el texto que aparece en la sección Página de inicio.
  4. Si aparece algo parecido a http://www.mozilla.com/en-US/firefox/4.0/whatsnew/ es que, por accidente, has establecido la página de "Firefox se ha actualizado correctamente" como la página de inicio.
  5. Para solucionarlo, haz clic en Restaurar al valor por omisión. Para cambiar tu página de inicio, consulta el artículo Cómo establecer la página de inicio. Restore home page Win

Firefox no puede guardar tus preferencias

Si ya has visto el mensaje de "Firefox se ha actualizado correctamente", Firefox guarda automáticamente esa información en un archivo de preferencias. Si tienes problemas con ese archivo es que Firefox no puede guardar correctamente la información y te aparecerá ese mensaje cada vez que lo inicies.

1. Quizás también notes que las opcionespreferencias que seleccionas en la Ventana de OpcionesPreferencias no se guardan tras cerrar Firefox.
  2. Para solucionarlo, sigue los pasos que se detallan en el siguiente artículo: Las preferencias no se guardan.

Comparte este artículo: http://mzl.la/OcvMGR