Firefox es lento

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 26007
  • Creada:
  • Creador/a: Ricky Rosario
  • Comentario: Añade nota para Firefox 13.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

¿Qué tiene de bueno tener una conexión a Internet muy rápida cuando el navegador se ejecuta a la velocidad del acceso telefónico? Este artículo te ayudará a localizar y solucionar estos problemas. Por supuesto, si necesitas ayuda adicional, nuestra comunidad de voluntarios de Mozilla Hispano está dispuesta a ayudarte con este problema.

Para resolver los problemas que no se mencionan en este artículo, deberías escanear tu equipo para detectar virus, aplicaciones espías otro software malintencionado. Te recomendamos que leas Problemas en Firefox provocados por malware.

Nota: La característica Restablecer Firefox puede solucionar muchos problemas, porque restaura Firefox a su estado predeterminado al mismo tiempo que guarda tu información esencial. Plantéate usarla antes de iniciar un proceso de resolución de problemas que pueda llevarte algún tiempo.

El indicador de uso de recursos de hardware es elevado

Si una herramienta de monitorización muestra que el uso de recursos de hardware es alto, prueba las sugerencias de los artículos Firefox consume demasiada memoria (RAM) - cómo solucionarlo y Firefox consume demasiada memoria (RAM) - cómo solucionarlo.

Firefox se cuelga o deja de responder

Si Firefox se cuelga y muestra un reloj de arenamuestra una pelota de playa girandose vuelve gris, prueba las posibles soluciones que se indican en el artículo Firefox se cuelga o no responde: cómo solucionarlo.

Firefox muestra el mensaje "La secuencia de comandos no responde”

¿Qué significa eso? Pues tenemos un artículo sobre este tema aunque no te lo creas, Aviso script sin respuesta - qué significa y cómo solucionarlo te ayudará a ver las cosas un poco más claras.

Firefox tarda mucho en arrancar

Prueba las sugerencias que te ofrecemos en el artículo Firefox tarda en iniciarse.

Optimizar Windows

Acelera Windows y haz que tu equipo funcione mejor. Consulta Optimize Windows 7 for better performance. Algunas de las recomendaciones que ofrecen son también aplicables a otras versiones de Windows.

Esta información no me ha ayudado a solucionar mi problema. ¿Qué puedo hacer ahora?

A veces, localizar el origen de este tipo de problemas no es fácil. Tenemos una comunidad de voluntarios dispuestos a ayudar a averiguarlo.