Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta | Solución de problemas

Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta

Firefox establece varias páginas de inicio cuando separas cada dirección web con un signo de separación (|). Esta característica puede ocasionar problemas cuando la dirección web de una de las páginas de inicio incluye este signo.

Cómo solucionarlo:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel General.
  3. En el cuadro de texto Pagina de inicio, reemplaza todos los signos (|) por %7C
  4. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.

Sugerencia: Si has eliminado el signo de separación y el problema persiste, puede que la causa sea algún complemento o malware. Prueba a restablecer Firefox para eliminar todos los complementos sin comprometer tu información de navegación ni marcadores.

Share this article: http://mzl.la/1xKrzkv