Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta | Solución de problemas

Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta

Firefox te permite especificar más de un sitio web como página de inicio dividiendo cada dirección con un signo de separación (|). Esta característica puede conducir a obtener resultados inesperados cuando intentas establecer tu página de inicio en un sitio que contiene este signo en la dirección. Este artículo te explica cómo solucionarlo.

Para solucionar este problema, tienes que reemplazar todos las barras verticales (|) por su correspondiente código de escape.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel General.
  3. En el cuadro de texto Pagina de inicio, reemplaza todos los signos (|) por %7C
  4. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias. .

Comparte este artículo: http://mzl.la/MsLBaF