Configurar BitDefender Internet Security

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

BitDefender Internet Security es un programa con un componente de firewall que controla el acceso a Internet. Si BitDefender Internet Security no reconoce a Firefox (como podría pasar luego de una actualización de Firefox), puede evitar que Firefox cargue páginas. Este artículo describe cómo configurar BitDefender Internet Security para permitir a Firefox acceder a Internet.

Estas instrucciones están escritas para BitDefender Internet Security 2008. Otras versiones de BitDefender Internet Security pueden requerir un procedimiento diferente
  1. Haz clic en el botón Inicio de Windows para abrir el menú de Inicio. En el menú Inicio, selecciona Todos los Programas > Bitdefender 2008 > BitDefender Internet Security 2008
  2. En la parte inferior de la ventana de BitDefender Security Center, haz clic en Configuración (Settings) .

La imagen "bdis_main.PNG" no existe.
  3. En el lado izquierdo de la ventana de BitDefender Internet Security, haz clic sobre el icono Firewall .
  4. Haz clic sobre la pestaña Tráfico (Traffic) .
  5. Busca Firefox o firefox.exe en la lista, haz clic en éste, y luego clic en el botón - .
  6. Presiona OK cuando te pregunte si quieres borrar la regla seleccionada.

7. Presiona bdis_addbutton.png para abrir la ventana Agregar nueva regla (Add New Rule):
    • En la ventana Agregar nueva regla, presiona Buscar (Browse), busca el directorio de instalación de Firefox (e.g. C:\Archivos de Programa\Mozilla Firefox\), y haz doble clic en firefox.exe
    • En Seleccionar protocolo (Select protocol), elije Cualquiera (Any)
    • En Seleccionar acción (Select action), elije Permitir (Allow)
    • Presiona Agregar (Add) para cerrar la ventana Agregar nueva regla.

La imagen "bdis_addnewrule.PNG" no existe.
  1. Haz clic en Cerrar (Close) para cerrar la ventana BitDefender Internet Security.
  2. Presiona la x en la esquina de la ventana de BitDefender Security Center para cerrarla.

Ahora Firefox debería tener acceso a Internet.