Cerrar la única pestaña cierra la ventana

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo discute los cambios que fueron hechos en Firefox 3.5 y siguientes, y no se aplican a las versiones 2.0 o 3.0.x.

En Firefox 3.5 se han hecho cambios para que cuando cierres la única pestaña abierta se cierre completamente la ventana.Esto hará salir acerrará Firefox si es la única ventana abierta.

Mantener las ventanas abiertas cuando se cierra la única pestaña

Para que Firefox se comporte de esta manera, esto es, mostrar una pestaña en blanco cuando cierres la única pestaña abierta, haz lo siguiente:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa IntroRetorno.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo! o ¡Seré cuidadoso, lo prometo!, para continuar.
  2. En la caja de texto Filtro escribe: browser.tabs.closeWindowWithLastTab
  3. Haz doble clic en la preferencia browser.tabs.closeWindowWithLastTab para cambiarla a false.

Poner el botón de cerrar pestaña en la última pestaña

Firefox 3.5 también eliminó el botón para cerrar la pestaña que se mostraba cuando sólo quedaba una pestaña en una ventana. Para restaurar este botón, instala la extensión Last Tab Close Button.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.