Cómo limpiar el historial de la barra de búsqueda

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 35865
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

La barra de búsqueda se encuentra a la derecha de la Barra de direcciones.

Clear Search Bar History - Win 1

Con el tiempo, el historial de la Barra de búsquedas en Firefox puede crecer demasiado y puede hacerse necesario borrarlo. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Limpiar todos los elementos de búsqueda

Para limpiar todos los elementos, haz clic con el botón secundario presiona la tecla Ctrl mientras haces clic en el campo de introducción de datos de la Barra de búsquedas y selecciona Limpiar historial de búsqueda. El historial de tu Barra de búsquedas será limpiado.

• Si Limpiar historial de búsqueda aparece en gris, significa que no hay nada que limpiar en tu historial de la Barra de búsquedas.
    Clear Search Bar History - Win 2

La imagen "a2304ea594f998a25d9d66496158ef80-1236128646-616-1.PNG" no existe.

Limpiar un elemento concreto

Para eliminar elementos concretos del historial de la Barra de búsquedas, haz clic en el campo de introducción de datos. Presiona la tecla de flecha Abajo para navegar por la lista de elementos. Para borrar el elemento seleccionado, presiona Shift+Delete.