Cómo establecer la página de inicio | Cómo

Cómo establecer la página de inicio

Te enseñamos cómo abrir automáticamente cualquier página web cuando inicies Firefox o hagas clic en el botón Inicio Home Button .

Establece o cambia tu página de inicio

1. Abre una pestaña con la página web que quieras utilizar como página de inicio.
  2. Arrastra y suelta la pestaña en el botón de Inicio Home Button en la barra de herramientas.
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Haz clic en para establecer esa web como tu página de inicio.
  1. Abre la página que quieras utilizar como página de inicio.
  2. Arrastra y suelta la pestaña en el botón de Inicio Home Button en la barra de herramientas (suele estar en la parte izquierda).
  3. Haz clic en para establecer esa web como tu página de inicio.

Sugerencia: Podrás encontrar más ajustes sobre la página de inicio en la ventana OpcionesPreferencias .

• Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , selecciona OpcionesPreferencias y a continuación el panel General.
    • En el menú desplegable podrás elegir si al iniciar Firefox se mostrará una página en blanco o mostrar todas las ventanas y pestañas de la última sesión.
    • También puedes establecer varias páginas web como tu página de inicio: abre cada una de ellas en pestañas separadas y haz clic en Utilizar páginas actuales.

Restaurar la página de inicio por defecto

Si quieres eliminar la personalización de tu página de inicio, hazlo así:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel General.
  3. En la sección Inicio, haz clic en Restaurar a los valores de fábrica.
    restore default fx38 Fx56GeneralPanelStartup-RestoreDefaultHomePage
  4. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

¿Tienes problemas?

Aquí te damos algunas soluciones: