Cómo establecer la página de inicio | Cómo

Cómo establecer la página de inicio

Te enseñamos cómo abrir automáticamente cualquier página web cuando inicies Firefox o hagas clic en el botón Inicio Home Button .

Establece o cambia tu página de inicio

1. Abre una pestaña con la página web que quieras utilizar como página de inicio.
  2. Arrastra y suelta la pestaña en el botón de Inicio Home Button .
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Haz clic en para establecer esa web como tu página de inicio.

Sugerencia: Podrás encontrar más ajustes sobre la página de inicio en la ventana OpcionesPreferencias .

• Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , selecciona OpcionesPreferencias y a continuación el panel General.
    • En el menú desplegable podrás elegir si al iniciar Firefox se mostrará una página en blanco o mostrar todas las ventanas y pestañas de la última sesión.
    • También puedes establecer varias páginas web como tu página de inicio: abre cada una de ellas en pestañas separadas y haz clic en Utilizar páginas actuales.

Restaurar la página de inicio por defecto

Si quieres eliminar la personalización de tu página de inicio, hazlo así:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel General.
  3. En la sección Inicio, haz clic en Restaurar a los valores de fábrica.
    Fx56GeneralPanelStartup-RestoreDefaultHomePage
  4. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

¿Tienes problemas?

Aquí te damos algunas soluciones: