Borrar cookies

(Redirigido desde Deleting cookies)

Las cookies son pequeños ficheros usados por los sitios web para guardar información en tu ordenador (por ejemplo, logins automáticos o preferencias para un determinado sitio). Este artículo describe cómo borrar las cookies en Firefox.

Cómo borrar las cookies para un sitio web determinado

Para borrar las cookies de un sitio web determinado:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel PrivacidadPrivacidad y seguridad y ve a la sección Historial.

3. En el menú desplegable, junto a Firefox:Firefox elige la opción Utilizar una configuración personalizada para el histrial.
    customhistory38 Fx56Privacy&Security-CustomHistory-new CustomHistory fx57 Fx60HistorySettings-UseCustom
  4. Haz clic en Mostrar Cookies.... Aparecerá la ventana de Cookies.
    Privacy - show cookies - firefox 38 Fx56CustomHistory-ShowCookies
  5. En el campo Buscar:, escribe el nombre del sitio web cuyas cookies quieras borrar. Se mostrarán las cookies que coincidan con tu búsqueda.
    Privacy - show cookies - remove selected - firefox 38
    Consejo: Selecciona la primera cookie y presiona Shift + End para seleccionar todas las cookies de la lista.
  6. Selecciona las cookies de la lista que quieras borrar y haz clic en Eliminar seleccionadas.
  7. Haz clic en Cerrar para salir deCierra la ventana Cookies. Cierra la página about:preferences.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Cookies y datos del sitio.
    Fx60settings-CookiesAndSiteData
  3. Haz clic en Gestionar datos…. Se abrirá la ventana Gestionar cookes y datos del sitio.
  4. En el campo Buscar sitios web:, escribe el nombre del sitio web cuyas cookies quieras borrar. Se mostrarán las cookies que coincidan con tu búsqueda.
    Fx60ManageCookiesAndSiteData-RemoveSelected
    • Para eliminar todas las cookies y los datos de almacenamiento del sitio, haz clic en Eliminar todo lo mostrado.
    • Para eliminar los elementos seleccionados, elige una entrada y haz clic en Eliminar lo seleccionado.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
  6. Se abrirá una ventana de confirmación denominada Eliminar cookies y datos del sitio: haz clic en Eliminar.
  7. Cierra la página about:preferences.

Nota: En Firefox 60 y versiones anteriores, puedes eliminar las cookies de forma individual para cada sitio web desde la página Información de la página, accediendo a la pestaña Seguridad y haciendo clic en el botón Ver cookies.

Borrar todas las cookies

Para borrar todas las cookies almacenadas en tu ordenador, puedes abrir la ventana de las cookies, como se explica más arriba, y utilizar el botón Eliminar todas las cookies,puedes ir a la configuración de las Cookies y datos del sitio, como se explica más arriba, hacer clic en Limpiar todos los datos… y, a continuación, en Limpiar para eliminar todas las cookies y datos del sitio o puedes hacer lo siguiente:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu y, a continuación, en Catálogo (o haz clic en el botón Catálogo 57 library icon en la barra de herramientas).
  2. Haz clic en Historial y, a continuación, en Limpiar historial reciente….
  3. Establece el Intervalo de tiempo a borrar a Todo.
  4. Haz clic en la flecha que está al lado de Detalles para expandir la lista de elementos del historial.
  5. Selecciona Cookies y asegúrate de que no estén seleccionados otros elementos que desees mantener.
  6. Haz clic en Limpiar ahora para borrar las cookies y luego cierra la ventana de Limpiar historial reciente.
  1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , elige la opción Historial y, por último, Limpiar el historial reciente....
  2. Establece el Intervalo de tiempo a borrar a Todo.
  3. Haz clic en la flecha que está al lado de Detalles para expandir la lista de elementos del historial.
  4. Selecciona Cookies y asegúrate de que no estén seleccionados otros elementos que desees mantener.

5. Haz clic en Limpiar ahora para borrar las cookies y luego cierra la ventana de Limpiar historial reciente.